
- 30min
- Vegetarisch
Maiscrèmesuppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g
back to top
Maiscrèmesuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 30 g | Butter |
| 3 EL | Mehl |
| 1 EL | Curry |
| 4 dl | Bouillon |
| 4 dl | Milch |
| 150 g | Maiskörner, aus dem Kolben gebrochen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter schmelzen. Mehl und Curry beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwing-besen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.
- Mais beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Würzen.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









