• Drucken
Maiscrèmesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Maiscrèmesuppe

Maiscrèmesuppe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Maiscrèmesuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
30 g Butter
3 EL Mehl
1 EL Curry
4 dl Bouillon
4 dl Milch
150 g Maiskörner, aus dem Kolben gebrochen
Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Butter schmelzen. Mehl und Curry beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwing-besen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.
  2. Mais beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Würzen.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.