• Drucken
Maiscrèmesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Maiscrèmesuppe

Maiscrèmesuppe

  • Drucken
back to top

Maiscrèmesuppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
30 gButter
3 ELMehl
1 ELCurry
4 dlBouillon
4 dlMilch
150 gMaiskörner, aus dem Kolben gebrochen
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Butter schmelzen. Mehl und Curry beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwing-besen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.
  2. Mais beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Würzen.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.