
- 30min
Felchen mit Stangensellerie

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 27g
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Felchen mit Stangensellerie
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 10 | Cherrytomaten |
| 4 | Felchenfilets, ca. 250 g, ohne Haut |
| Salz | |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Weisswein, nach Belieben |
| einige Butterflocken | |
| Stangensellerieblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Stangensellerie und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Cherrytomaten darauf geben, zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Felchenfilets würzen, auf das Gemüse legen. Mit dem Wein beträufeln, Butterflocken darüber verteilen. Zugedeckt 5-7 Minuten fertig dämpfen.
- Fischfilets und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis. Statt Felchen Forellen verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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