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Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)

Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)

Saison
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Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Baby-Salat, geviertelt, oder 1/2 Kopfsalat, gerüstet
Sauce:
2 - 3 EL weisser Balsamico-Essig
3 EL Rapsöl
2 EL Kapern
2 EL Kerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eier:
1 l Wasser
1 TL Salz
1 EL Essig
2 - 4 frische Eier
Gänseblümchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Salat auf Teller verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Wasser aufkochen, Salz und Essig dazugeben. Ein Ei in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins knapp siedende Gewürzwasser gleiten lassen. Weitere Eier gleich dazugeben. Eier 3-4 Minuten pochieren.
  4. Salat mit Sauce beträufeln. Pochierte Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen. Eier zum Salat geben, garnieren.

Baby-Salat, auch Little Gem genannt, ist ein Portionensalatköpfchen, erhältlich bei Grossverteilern.
Dazu passen Maisbrot, Vollkorntoast oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 1143kJ / 273kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 11g

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