
- 15min
- Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Lassie
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g
back to top
Pfirsich-Rosen-Lassie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à je 2 dl Inhalt | |
| 2 | Pfirsiche, ca. 300 g |
| 3 - 4 EL | Honig |
| 250 g | Rahmjoghurt, nature |
| 1 - 2 TL | Rosenwasser, nach Belieben |
| wenig Zitronensaft | |
| ca. 2 dl | Mineralwasser, nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.
- Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
- Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.
Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









