
- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Cannelloni
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 26g
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Zucchini-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 30x30 cm | |
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 2 | Zucchini, ca. 350 g, an der Röstiraffel geraffelt |
| 150 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Paprika | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Rollen | Pastateig, ca. 250 g, je 16x56 cm |
| Belag: | |
| 50 g | 50 g Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten |
| 50 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 2 dl | Halbrahm |
| Zucchinistreifen, nach Belieben, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten gut mischen, würzen.
- Pastateig flach auslegen, je in 4 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen, satt aufrollen. Mit etwas Abstand in die ausgebutterte Form legen. Zucchini, Peperoncini, Gruyère und Rahm darüber geben. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









