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Cannelloni aux courgettes
  • 30min
  • Veggie
Cannelloni aux courgettes

Cannelloni aux courgettes

de saison
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Cannelloni aux courgettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 30x30 cm
beurre pour le plat
farce:
2 courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis
150 g de gruyère AOP, râpé
1 gousse d'ail, pressée
paprika
sel
poivre du moulin
2 abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce
garniture:
50 g de courgette, râpée à la râpe à röstis
1 piment rouge, coupé en rondelles
50 g de gruyère AOP, râpé
2 dl de demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Étendre les abaisses, découper chacune en 4 rectangles. Répartir la farce, rouler serré. Disposer les cannelloni dans le plat préalablement beurré (sans les serrer). Verser la garniture par-dessus. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, décorer.
Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 32g, glucides: 44g, protéines: 26g

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