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Zucchini-Cannelloni
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchini-Cannelloni

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 30x30 cm
Butter für die Form
Füllung:
2Zucchini, ca. 350 g, an der Röstiraffel geraffelt
150 gGruyère AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 RollenPastateig, ca. 250 g, je 16x56 cm
Belag:
50 g50 g Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt
1rote Peperoncini, in Ringe geschnitten
50 gGruyère AOP, gerieben
2 dlHalbrahm
Zucchinistreifen, nach Belieben, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten gut mischen, würzen.
  2. Pastateig flach auslegen, je in 4 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen, satt aufrollen. Mit etwas Abstand in die ausgebutterte Form legen. Zucchini, Peperoncini, Gruyère und Rahm darüber geben. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.