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Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip
  • 20min
  • Vegetarisch
Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip

Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip

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Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Spiesse:
300 g Cherrytomaten
200 g Aubergine, in Stücke geschnitten
50 g Oliven ohne Stein
600 g Gschwellti, in Stücke geschnitten
200 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Marinade:
2 EL Zitronensaft
0,5 dl Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Chilischoten, entkernt, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Curry
2 EL gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran
Gurken-Knoblauch-Dip:
½ Salatgurke
½ TL Salz
150 g Magerquark
nach Bedarf wenig Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Marinieren: 3-4 Stunden
  1. Spiesse: alle Zutaten auf Holz- oder Metallspiesse aufspiessen.
  2. Mariande: alle Zutaten verrühren. Spiesse mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
  3. Dip: Gurke grob raffeln, mit Salz vermischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Gurke in Sieb geben, Wasser auspressen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
  4. Marinade abstreifen, Spiesse in Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten oder grillieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 17g