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Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip
  • 3h20min
  • Veggie
Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip

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Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Brochettes:
300 gde tomates cerises
200 gd'aubergines, coupées en morceaux
50 gd'olives dénoyautées
600 gde pommes de terre, cuites et coupées en morceaux
200 gde fromage frais (type féta), coupé en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Marinade:
2 csde jus de citron
0,5 dld'huile de colza
1 goussed'ail, pressée
2piments, épépinés et finement hachés
sel
poivre
curry
2 csd'herbes (origan et marjolaine, par ex.), hachées
Dip ail et concombre:
½concombre
½ ccde sel
150 gde séré maigre
un peu de sel (au besoin)
poivre
1 goussed'ail, pressée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade3h
  • Temps total3h20min

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  1. Brochettes: piquer tous les aliments sur les brochettes.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les brochettes avec le mélange. Laisser mariner 3-4 heures au réfrigérateur.
  3. Dip: râper grossièrement le concombre, saler. Laisser dégorger env. 10 min. Rincer à l'eau courante et essorer avec les mains. Mélanger avec les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Racler la marinade, griller les brochettes uniformément dans le beurre à rôtir ou sur le gril.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 26g, glucides: 29g, protéines: 16g

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