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Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip
  • 20min
  • Veggie
Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip

Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip

de saison
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Brochettes végétariennes marinées au barbecue et sauce dip

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
brochettes
300 g de tomates cerises
200 g d'aubergines, coupées en morceaux
50 g d'olives dénoyautées
600 g de pommes de terre, cuites et coupées en morceaux
200 g de fromage frais (type féta), coupé en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
marinade
2 cs de jus de citron
0,5 dl d'huile de colza
1 gousse d'ail, pressée
2 piments, épépinés et finement hachés
sel
poivre
curry
2 cs d'herbes (origan et marjolaine, par ex.), hachées
dip ail et concombre
½ concombre
½ cc de sel
150 g de séré maigre
un peu de sel (au besoin)
poivre
1 gousse d'ail, pressée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Marinade: 3-4 h
  1. Brochettes: piquer tous les aliments sur les brochettes.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les brochettes avec le mélange. Laisser mariner 3-4 heures au réfrigérateur.
  3. Dip: râper grossièrement le concombre, saler. Laisser dégorger env. 10 min. Rincer à l'eau courante et essorer avec les mains. Mélanger avec les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Racler la marinade, griller les brochettes uniformément dans le beurre à rôtir ou sur le gril.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 26g, glucides: 29g, protéines: 17g

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