
- 30min
Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 12g
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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spargeln: | |
| 500 g | grüne Spargeln |
| 1 l | Wasser |
| 1 EL | Salz |
| 1 Msp. | Zucker |
| 1 TL | Butter |
| Safran-Crème-fraîche: | |
| 180 g | Crème fraîche |
| 1 Briefchen | Safran |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 4 Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.
- Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.
- Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.
Dazu Vollkornbrötchen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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