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Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran
  • 30min
Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran

Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran

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Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran

Ingrédients

QuantitéIngrédients
asperges
500 g d'asperges vertes
1 l d'eau
1 cs sel
1 pincée de sucre
1 cc de beurre
sauce safran
180 g de crème acidulée
1 sachet de safran
sel
poivre du moulin
quelques gouttes de jus de citron
4 tranches de jambon cru

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Parer les asperges, peler si nécessaire le tiers inférieur. Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel, le sucre et le beurre puis les asperges. Cuire 10 min al dente.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Bien égoutter les asperges. Servir avec la sauce safran et le jambon cru.

Accompagner de pain complet.

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 39g, glucides: 8g, protéines: 13g

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