- 30min
Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran
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Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Asperges: | |
500 g | d'asperges vertes |
1 l | d'eau |
1 cs | sel |
1 pincée | de sucre |
1 cc | de beurre |
Sauce safran: | |
180 g | de crème acidulée |
1 sachet | de safran |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques gouttes de jus de citron | |
4 tranches | de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Parer les asperges, peler si nécessaire le tiers inférieur. Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel, le sucre et le beurre puis les asperges. Cuire 10 min al dente.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Bien égoutter les asperges. Servir avec la sauce safran et le jambon cru.
Accompagner de pain complet.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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