• Drucken
Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
  • 30min
Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Spargeln:
500 ggrüne Spargeln
1 lWasser
1 ELSalz
1 Msp.Zucker
1 TLButter
Safran-Crème-fraîche:
180 gCrème fraîche
1 BriefchenSafran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Zitronensaft
4 TranchenRohschinken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.
  2. Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.

Dazu Vollkornbrötchen servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.