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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
  • 30min
Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Spargeln:
500 ggrüne Spargeln
1 lWasser
1 ELSalz
1 Msp.Zucker
1 TLButter
Safran-Crème-fraîche:
180 gCrème fraîche
1 BriefchenSafran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Zitronensaft
4 TranchenRohschinken

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.
  2. Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.

Dazu Vollkornbrötchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 12g

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