
- 30min
Rindssteak mit Bierrettich

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g
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Rindssteak mit Bierrettich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Steaks: | |
| 4 | Rindssteaks, z.B. Hohrücken, ca. 400 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salz | |
| Bierrettich-Rahmgemüse: | |
| 1 | Bierrettich, ca. 550 g, geschält, in Rädchen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Senfsprossen und rosa Pfeffer zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, würzen. Im auf 100 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten durchziehen lassen.
- Für das Gemüse Bierrettich in der warmen Butter andämpfen. Mit wenig Bouillon zugedeckt knapp weich garen. Rahm dazugiessen, kurz aufkochen, würzen.
- Bierrettich-Rahmgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Rindssteak darauf anrichten, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
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