
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Erdbeer-Salat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 2g
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Rüebli-Erdbeer-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Orangensaft |
| ½ TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| 6 | Koriandersamen, zerdrückt |
| ½ TL | Zucker |
| ½ TL | Vanillezucker |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 250 g | Rüebli, gerieben |
| 150 - 200 g | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
| Ausgestochene Rüebli-Herzen und Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. 3/4 der Saucenmenge mit den Rüebli mischen.
- Erdbeeren im Kreis auf Salattellern verteilen. Restliche Sauce darüber träufeln. Rüebli mit Hilfe eines Glace-Portionierers auf die Teller stürzen, garnieren.
VORBEREITEN
Sauce am Vortag zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Rüebli ½ Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









