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Gemüse-Frischkäse-Salat
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüse-Frischkäse-Salat

Gemüse-Frischkäse-Salat

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Gemüse-Frischkäse-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g grüne Spargeln, frisch angeschnitten, unteres Drittel evtl. geschält, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
250 g Rüebli, in Scheiben geschnitten
12 kleine Frühkartoffeln, ca. 500 g, in feine Spalten geschnitten
1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Oliven-Vinaigrette:
8 - 10 grüne und schwarze Oliven, entsteint, fein gehackt
3 EL Weissweinessig
3 - 4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Spargeln, Rüebli und Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Gemüse und Frischkäse mischen.
  3. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.

Zum Transportieren Gemüse und Vinaigrette separat in gut verschliessbare Dosen geben. Sauce erst kurz vor dem Servieren über das Gemüse träufeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 12g

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