• Imprimer
Salade de fromage frais aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Salade de fromage frais aux légumes

Salade de fromage frais aux légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 9 avis)
back to top

Salade de fromage frais aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g d'asperges vertes, parées, le tiers inférieur pelé (facultatif), coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
250 g de carottes, coupées en rondelles
12 pommes de terre nouvelles, env. 500 g, coupées en petits quartiers
1 bouquet de radis, coupés en rondelles
1 oignon frais, coupé en rondelles
200 g de fromage frais (type féta), émietté
vinaigrette:
8 - 10 olives vertes et noires, dénoyautées et finement hachées
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 - 4 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Cuire les asperges, les carottes et les pommes de terre dans un panier à vapeur. Laisser refroidir.
  2. Mélanger les légumes et le fromage.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Transport: placer les légumes et la vinaigrette dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Juste avant de servir, arroser les légumes d'un filet de sauce.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.