
- 1h
- Vegetarisch
Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g
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Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Reis-Linsen-Salat: | |
| 200 g | Vollreis |
| 100 g | Beluga-Linsen |
| Salz | |
| Gemüsemischung: | |
| 600 - 800 g | Tiefkühl-Gemüsemischung, z. B. Rüebli-Erbsen-Broccoli-Mischung |
| Butter zum Dämpfen | |
| wenig Wasser | |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Joghurt nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Salat Reis in Wasser 20-30 Minuten kochen. Linsen beifügen und weitere 20 Minuten kochen. Abschütten und salzen. Leicht auskühlen lassen.
- Für das Gemüse Tiefkühlmischung in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Nach Anleitung auf der Verpackung gar kochen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Reis, Linsen und Gemüse mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









