
- 35min
- Vegetarisch
Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 16g
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Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Milchreis: | |
| 1,4 l | Milch |
| ½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
| 2 Prisen | Salz |
| 200 g | Rundkornreis für Milchreis |
| Ingwer-Apfelkompott: | |
| 1 dl | Wasser |
| 600 - 800 g | Äpfel, geschält und in Stücke geschnitten |
| 1 EL | Zucker |
| 50 g | kandierter Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Milchreis: Milch und Vanillestängel aufkochen. Salz und Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln.
- Kompott: Wasser, Äpfel und Zucker in eine Pfanne geben, zudecken. Andämpfen und bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
- Milchreis und Apfelkompott anrichten, Ingwerstücke über das Apfelkompott streuen. Nach Belieben mit Zucker servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









