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Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott
  • 35min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

Saison
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Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Milchreis
1,4 l Milch
½ Vanillestängel, längs aufgeschnitten
2 Prisen Salz
200 g Rundkornreis für Milchreis
Ingwer-Apfelkompott
1 dl Wasser
600-800 g Äpfel, geschält und in Stücke geschnitten
1 EL Zucker
50 g kandierter Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Für den Milchreis Milch und Vanillestängel aufkochen. Salz und Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln.
  2. Für das Kompott Wasser, Äpfel und Zucker in eine Pfanne geben, zudecken. Andämpfen und bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
  3. Milchreis und Apfelkompott anrichten, Ingwerstücke über das Apfelkompott streuen. Nach Belieben mit Zucker servieren.
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 16g

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