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Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli
  • 35min
  • Vegetarisch
Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli

Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli

Saison
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Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gKürbisfleisch
Butter zum Dämpfen
1 ELHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
1½ ELMandellikör (Amaretto)
5 ELVollrahm
2 ELKürbiskernöl
2 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELZitronensaft
1 ELKürbiskerne, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gBlattsalate, z.B. Eichblatt, Cicorino rosso, Rucola, Lollo
100 gSbrinzmöckli AOP
Kürbiskerne zum Bestreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Kürbis in Stäbchen schneiden.
  2. Butter aufschäumen lassen, Honig darin auflösen. Kürbis beifügen und knapp weich dämpfen, würzen. Warm stellen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen.
  4. Salat waschen, gut abtropfen lassen und nach Belieben zupfen, auf Teller geben. Den Kürbis darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Sbrinzmöckli darüber verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 9g

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