
- 35min
- Veggie
Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto
de saison
back to top
Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de courge |
beurre pour étuver | |
1 cs | de miel |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
1½ cs | de liqueur d'amande (Amaretto) |
5 cs | de crème entière |
2 cs | d'huile de pépins de courge |
2 cs | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de jus de citron |
1 cs | de graines de courge hachées |
sel | |
poivre du moulin | |
100 g | de salade (feuille de chêne, Trévise, roquette, lollo, par ex.) |
100 g | de sbrinz AOP, brisé en morceaux |
graines de courge pour parsemer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
- Couper la courge en julienne.
- Fondre le beurre, y liquéfier le miel. Ajouter la courge et cuire al dente, assaisonner. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Laver la salade, bien essorer et fractionner les feuilles (si nécessaire), répartir sur les assiettes. Coiffer de courge. Verser la sauce en filet. Parsemer de sbrinz et de graines de courge.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.