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Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto
  • 35min
  • Veggie
Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto

Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto

de saison
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Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de courge
beurre pour étuver
1 cs de miel
sel
poivre du moulin
sauce
1½ cs de liqueur d'amande
(Amaretto)
5 cs de crème entière
2 cs d'huile de pépins de courge
2 cs de bouillon de légumes
1 - 2 cs de jus de citron
1 cs de graines de courge hachées
sel
poivre du moulin
100 g de salade (feuille de chêne, Trévise, roquette, lollo, par ex.)
100 g de sbrinz AOP, brisé en morceaux
graines de courge pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Couper la courge en julienne.
  2. Fondre le beurre, y liquéfier le miel. Ajouter la courge et cuire al dente, assaisonner. Réserver au chaud.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Laver la salade, bien essorer et fractionner les feuilles (si nécessaire), répartir sur les assiettes. Coiffer de courge. Verser la sauce en filet. Parsemer de sbrinz et de graines de courge.

Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 22g, glucides: 8g, protéines: 10g

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