
- 20min
- Vegetarisch
Cicorino-Apfel-Salat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g
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Cicorino-Apfel-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 1 | Cicorino rosso, in Streifen geschnitten |
| 1 | Apfel, in feine Spalten geschnitten |
| 75 g | Käse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 | Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Cicorino, Apfelspalten und Käse in Schalen verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.
Dazu passen Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









