• Drucken
Cicorino-Apfel-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Cicorino-Apfel-Salat

Cicorino-Apfel-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Cicorino-Apfel-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
bis 30 Min.
Salat
1 Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
1 Apfel, in feine Spalten geschnitten
75 g Käse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten
Salatsauce
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
2 - 3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Cicorino, Apfelspalten und Käse in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passen Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.