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Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
  • 30min
Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen

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Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gRisottoreis
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
7 - 8 dlGemüsebouillon
2 - 3 ELMeerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1 dlRahm
Siedfleisch:
300 - 400 ggekochtes Siedfleisch, in 1 cm breite Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon zugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen. Meerrettich und Rahm darunter mischen.
  2. Siedfleischstreifen in heisser Bratbutter rundum knusprig braten, würzen. Meerrettichrisotto auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Statt Siedfleisch Schinken-, Poulet- oder Fischstreifen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

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