
- 25min
- Vegetarisch
Kürbissalat an Orangensauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 415kJ / 99kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 1g
back to top
Kürbissalat an Orangensauce
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 | Orange, 1/4 TL abgeriebene Schale und 0.75 dl Saft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Zucker | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 500 g | Kürbis, z. B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben |
| 2 - 3 EL | Sultaninen |
| Kresse und Orangenzesten zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kürbis in siedendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen. Noch warm mit der Sauce mischen. Sultaninen darunter mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, garnieren.
Vorbereiten Die Sauce am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Kürbis ½ Tag im Voraus blanchieren, mit der Sauce mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









