
- 25min
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 37g
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Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pouletbrust: | |
| 4 | Pouletbrüstchen je ca. 150 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 3 EL | milder Obst- oder Weissweinessig |
| 4 EL | Rapsöl |
| wenig Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Pfefferminze, gehackt |
| Salat: | |
| 600 g | Salatgurke, in Würfel geschnitten |
| 1 - 2 | Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen |
| 100 g | Brombeeren |
| Pfefferminze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.
Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.
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