
- 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g
back to top
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten |
| Füllung: | |
| 50 g | Quark oder Butter zum Bestreichen |
| 1 Hand voll | zarter Blattspinat |
| 100 g | Rohschinken |
| 1 | Tomate, in dünne Spalten geschnitten |
| Kardamom, grob gemahlen | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













