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Fischfilets auf geschmolzenen Tomaten
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Fischfilets auf geschmolzenen Tomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofengrosses Backblech
8reife Tomaten, gehäutet, entkernt, in Schnitze geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
1 TLThymianblättchen
2 ELButter, flüssig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TLZucker
600 gFischfilets, z. B. Forellen, Felchen, ohne Haut
2 - 3 ELButter, flüssig
wenig Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer
3 - 4 ELButter, flüssig
Thymian zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Tomaten, Knoblauch, Thymian, Butter, Salz und Pfeffer sorgfältig mischen. Auf dem Backblech verteilen. Zucker darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 35 Minuten garen.
  3. Ofenhitze auf 180 °C erhöhen. Fischfilets mit Butter bepinseln, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. In die Hälfte legen, auf den Tomaten verteilen.
  4. Fische und Tomaten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.
  5. Fische und Tomaten zusammen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Butter über die Filets träufeln, garnieren.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 30g