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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes
  • 1h2min
Filets de poisson sur lit de tomates fondantes

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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque allant au four
8tomates bien mûres, pelées, épépinées, coupées en quartiers
1 - 2 goussesd'ail, émincées
1 ccde feuilles de thym
2 csde beurre, liquide
sel
poivre du moulin
½ ccde sucre
600 gde filets de poisson (truite ou perche, p. ex.), sans peau
2 - 3 csde beurre, liquide
un peu de jus de citron
sel
poivre blanc
3 - 4 csde beurre, liquide
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson47min
  • Temps total1h2min

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  1. Mélanger soigneusement les tomates, l'ail, le thym, le beurre, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque. Saupoudrer de sucre.
  2. Cuire 35 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.
  3. Porter la température du four à 180 °C. Badigeonner les filets de poisson de beurre, arroser de jus de citron, assaisonner. Disposer sur les tomates.
  4. Cuire 12 à 15 min au milieu du four.
  5. Disposer sur des assiettes préalablement chauffées. Parsemer de beurre et de thym.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 30g

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