
Filets de poisson sur lit de tomates fondantes
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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque allant au four | |
8 | tomates bien mûres, pelées, épépinées, coupées en quartiers |
1 - 2 gousses | d'ail, émincées |
1 cc | de feuilles de thym |
2 cs | de beurre, liquide |
sel | |
poivre du moulin | |
½ cc | de sucre |
600 g | de filets de poisson (truite ou perche, p. ex.), sans peau |
2 - 3 cs | de beurre, liquide |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre blanc | |
3 - 4 cs | de beurre, liquide |
thym pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mélanger soigneusement les tomates, l'ail, le thym, le beurre, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 35 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.
- Porter la température du four à 180 °C. Badigeonner les filets de poisson de beurre, arroser de jus de citron, assaisonner. Disposer sur les tomates.
- Cuire 12 à 15 min au milieu du four.
- Disposer sur des assiettes préalablement chauffées. Parsemer de beurre et de thym.
Servir avec des pâtes ou du riz.

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