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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes
Filets de poisson sur lit de tomates fondantes

Filets de poisson sur lit de tomates fondantes

de saison
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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque allant au four
8 tomates bien mûres, pelées, épépinées, coupées en quartiers
1 - 2 gousses d'ail, émincées
1 cc de feuilles de thym
2 cs de beurre, liquide
sel
poivre du moulin
½ cc de sucre
600 g de filets de poisson (truite ou perche, p. ex.), sans peau
2 - 3 cs de beurre, liquide
un peu de jus de citron
sel
poivre blanc
3 - 4 cs de beurre, liquide
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger soigneusement les tomates, l'ail, le thym, le beurre, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque. Saupoudrer de sucre.
  2. Cuire 35 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.
  3. Porter la température du four à 180 °C. Badigeonner les filets de poisson de beurre, arroser de jus de citron, assaisonner. Disposer sur les tomates.
  4. Cuire 12 à 15 min au milieu du four.
  5. Disposer sur des assiettes préalablement chauffées. Parsemer de beurre et de thym.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 30g

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