- 1h2min
Filets de poisson sur lit de tomates fondantes
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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque allant au four | |
8 | tomates bien mûres, pelées, épépinées, coupées en quartiers |
1 - 2 gousses | d'ail, émincées |
1 cc | de feuilles de thym |
2 cs | de beurre, liquide |
sel | |
poivre du moulin | |
½ cc | de sucre |
600 g | de filets de poisson (truite ou perche, p. ex.), sans peau |
2 - 3 cs | de beurre, liquide |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre blanc | |
3 - 4 cs | de beurre, liquide |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson47min
- Temps total1h2min
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- Mélanger soigneusement les tomates, l'ail, le thym, le beurre, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 35 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.
- Porter la température du four à 180 °C. Badigeonner les filets de poisson de beurre, arroser de jus de citron, assaisonner. Disposer sur les tomates.
- Cuire 12 à 15 min au milieu du four.
- Disposer sur des assiettes préalablement chauffées. Parsemer de beurre et de thym.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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