
- 25min
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 19g
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Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kalbsleber, geschnetzelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 50 g | Butter |
| ca. 20 | Salbeiblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 70 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Kalbsleber portionenweise in Bratbutter unter Wenden braten, bis die Leber die Farbe verloren hat, würzen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen.
- Schalotten in Butter andämpfen, warm stellen. Die 50 g Butter schmelzen, Salbei zugeben, leicht bräunen.
- Kalbsleber auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Schalotten und Salbeibutter darüber geben.
Dazu passt Rösti.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








