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Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

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Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
8 - 12fest kochende Kartoffeln, gewaschen
Spinat-Ricotta-Sauce:
250 gRicotta
2 - 3 ELHalbrahm
1 Hand vollzarte Spinatblättchen
½Knoblauchzehe, gehackt
¼Zwiebel, fein gehackt
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hornveilchen und Spinatblättchen zum Garnieren, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zu Gschwellti garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, würzen.
  3. Gschwellti mit der Schale halbieren, mit Sauce beträufeln, garnieren.

Spinatblättchen für die Sauce nur fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen.
Statt frischen Spinat 2 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat auftauen lassen und unter die Ricotta mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.