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Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

Saison
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Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 - 12 fest kochende Kartoffeln, gewaschen
Spinat-Ricotta-Sauce:
250 g Ricotta
2 - 3 EL Halbrahm
1 Hand voll zarte Spinatblättchen
½ Knoblauchzehe, gehackt
¼ Zwiebel, fein gehackt
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hornveilchen und Spinatblättchen zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zu Gschwellti garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, würzen.
  3. Gschwellti mit der Schale halbieren, mit Sauce beträufeln, garnieren.

Spinatblättchen für die Sauce nur fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen.
Statt frischen Spinat 2 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat auftauen lassen und unter die Ricotta mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 11g

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