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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
  • 20min
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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 - 12pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées
Sauce:
250 gde ricotta
2 - 3 csde demi-crème
1 poignéede pousses d'épinard
0,5 goussed'ail, hachée
½oignon, finement haché
noix de muscade
sel
poivre du moulin
violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
  3. Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.
Sauce: hacher finement les pousses d'épinard. Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 7g, glucides: 32g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.