- 20min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 - 12 | pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées |
Sauce: | |
250 g | de ricotta |
2 - 3 cs | de demi-crème |
1 poignée | de pousses d'épinard |
0,5 gousse | d'ail, hachée |
½ | oignon, finement haché |
noix de muscade | |
sel | |
poivre du moulin | |
violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
- Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.
Sauce: hacher finement les pousses d'épinard.
Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.
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