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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

de saison
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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8-12 pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées
sauce:
250 g de ricotta
2-3 cs de demi-crème
1 poignée de pousses d'épinard
½ gousse d'ail, hachée
½ oignon, finement haché
noix de muscade
sel
poivre du moulin
violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
  3. Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.

Sauce: hacher finement les pousses d'épinard.
Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 7g, glucides: 32g, protéines: 11g