
- 30min
- Vegetarisch
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g
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Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kleine | Zwiebel, in Ringen |
| 200 g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln von 1x1 cm |
| Butter zum Andünsten | |
| 5 dl | Wasser |
| 4 dl | Fischfond oder Bouillon |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Peterli, gehackt | |
| Oregano, Blättchen abgezupft | |
| 300 g | Rotbarbenfilets, in Streifen |
| Peterli und Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
- Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









