
- 20min
- Vegetarisch
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 8g
back to top
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 dünne Scheiben | Vollkorn- oder Kernenbrot |
| Belag: | |
| 400 g | Weisskabis, Strunk entfernt, fein gehobelt |
| 200 g | Crème fraîche |
| 250 g | Apfel, in kleine Stücke geschnitten |
| 8 | Datteln, in kleine Würfel geschnitten |
| 16 | Dörraprikosen, in kleine Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Schnittlauch, geschnitten | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brot im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten toasten, auskühlen lassen.
- Kabis in Salzwasser 1 Minute blanchieren, auskühlen lassen.
- Crème fraîche, Äpfel, Dörrfrüchte und Kabis mischen, würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit Äpfel und Dörrfrüchten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









