
- Vegetarisch
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
Saison
back to top
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 dünne Scheiben | Vollkorn- oder Kernenbrot |
Belag: | |
400 g | Weisskabis, Strunk entfernt, fein gehobelt |
200 g | Crème fraîche |
250 g | Apfel, in kleine Stücke geschnitten |
8 | Datteln, in kleine Würfel geschnitten |
16 | Dörraprikosen, in kleine Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Schnittlauch, geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Brot im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten toasten, auskühlen lassen.
- Kabis in Salzwasser 1 Minute blanchieren, auskühlen lassen.
- Crème fraîche, Äpfel, Dörrfrüchte und Kabis mischen, würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit Äpfel und Dörrfrüchten garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.