• Drucken
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
  • Vegetarisch
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème

Crostini mit Kabis-Frucht-Crème

Saison
back to top

Crostini mit Kabis-Frucht-Crème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 dünne ScheibenVollkorn- oder Kernenbrot
Belag:
400 gWeisskabis, Strunk entfernt, fein gehobelt
200 gCrème fraîche
250 gApfel, in kleine Stücke geschnitten
8Datteln, in kleine Würfel geschnitten
16Dörraprikosen, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch, geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brot im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten toasten, auskühlen lassen.
  2. Kabis in Salzwasser 1 Minute blanchieren, auskühlen lassen.
  3. Crème fraîche, Äpfel, Dörrfrüchte und Kabis mischen, würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit Äpfel und Dörrfrüchten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 8g