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Crostini aux fruits et au chou
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Crostini aux fruits et au chou

Crostini aux fruits et au chou

de saison
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Crostini aux fruits et au chou

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 fines tranchesde pain complet ou de pain aux céréales
Garniture:
400 gde feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées
200 gde crème fraîche
250 gde pommes coupées en petits morceaux
8dattes coupées en petits dés
16abricots secs coupés en petits dés
sel
poivre
jus de citron
ciboulette ciselée

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Toaster le pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.
  2. Blanchir le chou 1 min à l'eau salée, laisser refroidir.
  3. Mélanger la crème acidulée, les pommes, les abricots et le chou, assaisonner et répartir sur les toasts. Décorer de pommes et d'abricots secs à volonté.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 18g, glucides: 60g, protéines: 8g

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