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Crostini aux fruits et au chou
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Crostini aux fruits et au chou

Crostini aux fruits et au chou

de saison
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Crostini aux fruits et au chou

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 fines tranches de pain complet ou de pain aux céréales
Garniture:
400 g de feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées
200 g de crème acidulée
250 g de pommes coupées en petits morceaux
8 dattes coupées en petits dés
16 abricots secs coupés en petits dés
sel
poivre
jus de citron
ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Toaster le pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.
  2. Blanchir le chou 1 min à l'eau salée, laisser refroidir.
  3. Mélanger la crème acidulée, les pommes, les abricots et le chou, assaisonner et répartir sur les toasts. Décorer de pommes et d'abricots secs à volonté.
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 8g