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Rotgrüne Pfefferbutter
  • 35min
  • Vegetarisch
Rotgrüne Pfefferbutter

Rotgrüne Pfefferbutter

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 5min
  • Kühl stellen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 35min

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 21g

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Rotgrüne Pfefferbutter

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Zutaten

8 Portionen

MengeZutaten
Klarsichtfolie
200 gButter, weich
1 TLSalz
je 1 - 2 TLroter und grüner Pfeffer
Pfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Kühl stellen.

Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
Die Pfefferbutter passt zu gebratenem und grilliertem Fleisch, Gemüse, Baked Potatoes, Toast etc.
Fleur de sel, roten und grünen Pfeffer gibt es in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern, Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 21g