
- 25min
Ungarisches Paprika-Huhn
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g
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Ungarisches Paprika-Huhn
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 500 g | Pouletbrust, in grosse Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Speckwürfel |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | grüne Peperoni, in schmale Streifen geschnitten |
| 1 | Pelati, in Würfel geschnitten |
| 1 - 1½ EL | Paprikapulver |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 dl | Hühnerbouillon |
| 100 g | saurer, kochfester Halbrahm oder Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bratbutter oder Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet bei grosser Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Pelati in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze knapp weich dünsten. Paprika und Tomatenpüree beigeben, gut verrühren.
- Fleisch und Bouillon beigeben, aufkochen, kurz schmoren. Sauren Halbrahm oder Crème fraîche darunter ziehen, Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









