
- 30min
Knöpfligratin mit Speck und Marroni

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 19g
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Knöpfligratin mit Speck und Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 500 g | Fertigknöpfli |
| 150 g | Marroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt |
| 75 g | Speckwürfelchen |
| 1 Zweig | Rosmarin, Nadeln fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2,5 dl | Halbrahm |
| 3 EL | Gruyère AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













