
- 1h20min
- Vegetarisch
Getrüffelter Kürbiscake

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Stück enthält:
Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g
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Getrüffelter Kürbiscake
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Cakeform 28 cm
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 400 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben |
| 400 g | Kartoffeln, z.B. Désirée, an der Julienne-Raffel gerieben |
| 3 dl | Milch |
| 2,5 dl | Halbrahm |
| 3 | Eier |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 - 2 TL | Trüffelöl |
| 1½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Kürbis und Kartoffeln satt in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Milch, Rahm, Eier, Knoblauch, Trüffelöl und Gewürze verrühren, in die Form giessen.
- Cake im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1 Stunde backen.
- Cake 5 Minuten stehen lassen. Aus der Form nehmen, in 1,5 cm breite Tranchen schneiden.
Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









