
- 25min
Siedfleischsalat mit Bohnen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g
back to top
Siedfleischsalat mit Bohnen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Bohnen, gerüstet |
| 400 g | Siedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten |
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ EL | Bohnenkraut, gehackt |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.
Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









