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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g

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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Rüeblifruchtsalat:
4Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
2Äpfel, in Stücken
2Birnen, gewürfelt
6Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
6Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
2 ELSultaninen
Joghurt:
720 gJoghurt nature
50 gBaumnüsse
1 dlApfelsaft
wenig Orange, abgeriebene Schale

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.
  2. Joghurt, Baumnüsse, Apfelsaft und Orangenschale verrühren.
  3. Fruchtsalat in Schalen verteilen, Joghurt darüber geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g