
- 30min
- Vegetarisch
Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g
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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rüeblifruchtsalat: | |
| 4 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten |
| 2 | Äpfel, in Stücken |
| 2 | Birnen, gewürfelt |
| 6 | Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten |
| 6 | Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten |
| 2 EL | Sultaninen |
| Joghurt: | |
| 720 g | Joghurt nature |
| 50 g | Baumnüsse |
| 1 dl | Apfelsaft |
| wenig Orange, abgeriebene Schale | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.
- Joghurt, Baumnüsse, Apfelsaft und Orangenschale verrühren.
- Fruchtsalat in Schalen verteilen, Joghurt darüber geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









