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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

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Saison
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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rüeblifruchtsalat:
4Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
2Äpfel, in Stücken
2Birnen, gewürfelt
6Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
6Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
2 ELSultaninen
Joghurt:
720 gJoghurt nature
50 gBaumnüsse
1 dlApfelsaft
wenig Orange, abgeriebene Schale

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.
  2. Joghurt, Baumnüsse, Apfelsaft und Orangenschale verrühren.
  3. Fruchtsalat in Schalen verteilen, Joghurt darüber geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g

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