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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

Saison
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Rüeblifruchtsalat mit Joghurt (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rüeblifruchtsalat:
4 Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
2 Apfel, in Stücken
2 Birnen, gewürfelt
6 Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
6 Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
2 EL Sultaninen
Joghurt:
720 g Joghurt nature
50 g Baumnüsse
1 dl Apfelsaft
wenig Orange, abgeriebene Schale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.
  2. Joghurt, Baumnüsse, Apfelsaft und Orangenschale verrühren.
  3. Fruchtsalat in Schalen verteilen, Joghurt darüber geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g

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