
- 30min
- Vegetarisch
Morchel-Gemüse-Pastetli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g
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Morchel-Gemüse-Pastetli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Morcheln, evtl. halbiert, gut gereinigt, abgetropft |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 600 g | gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi, Mairübe, Radieschen, Rüebli, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 dl | Weisswein |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | Butter-Blätterteig-Pastetli |
| Kohlrabiblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Morcheln in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knackig garen. Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.
- Die Pastetli im auf 100°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten aufbacken.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller verteilen, Morchel-Gemüse einfüllen, garnieren.
Statt frische getrocknete, eingeweichte Morcheln (ca. 25 g Trockengewicht) verwenden.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









