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Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

de saison
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Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
600 g de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés
1 dl de vin blanc
1,5 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre
4 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
petites feuilles de colrave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  2. Dorer les vol-au-vent 10-15 min au four préchauffé à 100°C.
  3. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de légumes et de morilles, décorer.

Remplacer les morilles fraîches par des morilles sèches (poids sec env. 25 g) et trempées dans l'eau.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 23g, glucides: 14g, protéines: 6g

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