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Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

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Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 g de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
600 g de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés
1 dl de vin blanc
1,5 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre
4 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
petites feuilles de colrave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  2. Dorer les vol-au-vent 10-15 min au four préchauffé à 100°C.
  3. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de légumes et de morilles, décorer.

Remplacer les morilles fraîches par des morilles sèches (poids sec env. 25 g) et trempées dans l'eau.

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 23g, glucides: 14g, protéines: 6g

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