
- 30min
- Veggie
Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
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Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
600 g | de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés |
1 dl | de vin blanc |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre | |
4 | vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre |
petites feuilles de colrave pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
- Dorer les vol-au-vent 10-15 min au four préchauffé à 100°C.
- Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de légumes et de morilles, décorer.
Remplacer les morilles fraîches par des morilles sèches (poids sec env. 25 g) et trempées dans l'eau.

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