
- 30min
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln ist super für jeden Liebhaber von ganzen Fischen. Die Bundzwiebeln passen hier perfekt dazu.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 50g
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Gebratene Forelle auf Bundzwiebeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Forellen: | |
| 4 | ganze Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg |
| Salz | |
| Zitronenpfeffer | |
| 4 | Zitronenscheiben |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Bundzwiebeln: | |
| 2 Bund | Bundzwiebeln |
| geviertelt, grüner Teil in 5-8 cm lange Stücke geschnitten | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Bundzwiebelröhrchen und den Zitronenscheiben füllen.
- Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Die Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten.
- Die Bundzwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









