
- 30min
Entrecôte mit Spargelstücken
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 35g
back to top
Entrecôte mit Spargelstücken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Entrecôte, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Belag: | |
| 16 | grüne Spargelspitzen, ca. 10 cm lang, ca. 250 g, knackig gekocht |
| 1 Zweiglein | Rosmarin, fein gehackt |
| 1 - 2 EL | Paniermehl |
| 4 | Butterflocken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch beidseitig kräftig in der heissen Bratbutter je 1-2 Minuten anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.
- Spargelspitzen darauf legen. Mit Rosmarin, Paniermehl und Butterflocken belegen. Unter dem Grill oder in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens kurz überbacken.
Restliche Spargeln für ein Süppchen verwenden.
Dazu passen gebratene neue Kartoffeln mit Rosmarin oder Kartoffel-Spargel-Gratin. Für den Gratin die Kartoffeln mit den restlichen fein geschnittenen Spargeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Gratinform einschichten. Mit Rahm und Milch übergiessen. 40-50 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens gratinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









