
- 25min
Stangensellerie mit Poulet

Dieses Poulet-Rezept mit Stangensellerie ist wirklich mal etwas anderes. Dafür sorgt das feine Aroma der Sauerrahmsauce mit Orangenschale.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g
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Stangensellerie mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 500 g | Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
| 0,5 dl | Saucenhalbrahm |
| Pfeffer | |
| ½ | Orange, abgeriebene Schale |
| Poulet: | |
| 400 g | Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| wenig Paprika | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Stangensellerieblätter zum Garnieren | |
| Orangenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.
- Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.
- Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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