
- 30min
Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 24g
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Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 kleine | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Öl | |
| 1 | rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 | grüne Chilischote, entkernt und klein geschnitten |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 EL | Madeira |
| 2 dl | Fischfond |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 2 EL | Peterli oder Koriander, fein gehackt |
| 300 g | Schwertfisch oder Blue Marlin, in Scheiben |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | Nudeln, in Salzwasser al dente gekocht |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili beigeben und 4-5 Minuten weiterdünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Madeira und Fischfond ablöschen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Saucenhalbrahm und Zitronensaft dazugeben, würzen und Peterli oder Koriander darunter mischen.
- Fisch mit Öl bepinseln, würzen und in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. In Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, auf Teller anrichten und Sauce darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









